Romain Seigle Benjamin Thomas

Ramon Sinkeldam

Né le 09 Février 1989 à Zaandam | Taille : 1m93 | Poids : 77 kg

Lanceur

Entré dans l’Équipe cycliste Groupama-FDJ depuis 2018

Professionnel depuis 2011

Équipes : • Rabobank Continental Team (2008-2011) • Argos Oil - Shimano (2012) • Argos - Shimano (2013) • Giant - Shimano (2014) • Team Giant - Alpecin (2015-2016) • Team Sunweb (2017) • Groupama-FDJ (2018)

Palmarès

  • 2017

    • Champion des Pays-Bas sur route
  • 2015

    • Vainqueur de la Garmin Berlin Velothon
    • Vainqueur de Binche-Chimay-Binche
  • 2014

    • Vainqueur de l'étape 2 de la World Ports Classic
  • 2012

    • Vainqueur des étapes 5 et 8 du Tour du Hainan
  • 2011

    • Vainqueur de Paris-Roubaix Espoirs

Les dernières actualités

La journée de repos est bienvenue

Le Tour de France a vécu ce week-end deux étapes de baroudeurs sans que l’équipe Groupama-FDJ ne parvienne à gagner une étape. Malgré sa combativité,...

le 22 juil. 2018 dans Tour de France, Etape 14, Saint-Paul-Trois-Châteaux – Mende (188 km) - Etape 15, Millau – Carcassonne (181 km)

4 commentaires

Quelle frustration !

Il faut croire que l’alternance joue à plein pour l’équipe Groupama-FDJ depuis le départ du Tour de France, plus précisément pour Arnaud Démare. Privé...

le 10 juil. 2018 dans Tour de France, étape 4

Aucun commentaire

Ramon Sinkeldam fait un beau cadeau à Martial Gayant

Pour la première fois Paris-Chauny était disputée dimanche par les professionnels et cette course tenait forcément à cœur de Martial Gayant, originair...

le 26 juin 2018 dans Paris-Chauny, PARIS-CHAUNY

2 commentaires

Arnaud Démare deuxième et rassuré pour la suite

Certes, rien ne remplace une victoire mais Arnaud Démare et ses équipiers ont de bonnes raisons d’être satisfaits de leur week-end flandrien. Neuvième...

le 25 févr. 2018 dans Kuurne - Bruxelles - Kuurne

3 commentaires

Arnaud Démare entre dans le Top 10

Pour la première fois, un Danois s’est imposé dans le Circuit Het Nieuwsblad, la classique d’ouverture belge. Michael Valgren (Astana) a surpris tous...

le 24 févr. 2018 dans Omloop Het Nieuwsblad

1 commentaire

Ramon Sinkeldam a été contraint à l’abandon

Même s’il avait rassuré ses partenaires en fin de première étape du Tour d’Algarve, Ramon Sinkeldam a été contraint à l’abandon dans la deuxième étape...

le 16 févr. 2018 dans Tour de l'Algarve, Etape 2, Sagres – Foia, Monchique (187,9 km)

1 commentaire

Arnaud Démare finit deuxième pour commencer

Arnaud Démare et ses équipiers ont fait une excellente rentrée dans le Tour d’Algarve. Le champion de France a pris la deuxième place de la première é...

le 14 févr. 2018 dans Tour de l'Algarve, étape 1

1 commentaire

Frédéric Guesdon: «Arnaud Démare progresse, le groupe aussi !»

Coureur ou directeur sportif, pour Frédéric Guesdon l’excitation reste la même. L’ancien vainqueur de Paris-Roubaix aborde cette saison demain dans le...

le 13 févr. 2018 dans Entretien, avec Frederic Guesdon

2 commentaires

Daniel Hoelgaard : «Gagner un ou deux sprints »

Le temps passe vite et si les souvenirs de la campagne italienne du Trèfle en fin de saison dernière sont encore bien présents dans les esprits, les c...

le 09 janv. 2018 dans Entretien, avec Daniel Hoelgaard

2 commentaires
Toutes les actualités

Vos commentaires