Thibaut Pinot Sébastien Reichenbach

Georg Preidler

Né le 17 Juin 1990 à Waldstein | Taille : 1m90 | Poids : 68 kg

Rouleur Et Grimpeur

Entré dans l’Équipe cycliste Groupama-FDJ depuis 2018

Professionnel depuis 2010

Équipes : • RC Arbö Gourmetfein Wels (2010) • Tyrol Team (2011) • Team Type-1 Sanofi (2012) • Argos - Shimano (2013) • Giant - Shimano (2014) • Team Giant - Alpecin (2015-2016) • Team Sunweb (2017) • Groupama-FDJ (2018-)

Palmarès

  • 2017

    • Champion national de chrono
  • 2016

    • 3ème de la 14ème étape du Tour d'Italie
  • 2015

    • Champion national de chrono
  • 2013

    • 3ème du Tour Cologne
    • 4ème du championnat d'Autriche sur route
  • 2012

    • 4ème du Tour d'Autriche
  • 2011

    • Vainqueur du Toscana-Terra di ciclismo
    • Vainqueur du GP Palio del Recioto
    • 7ème du Tour de l'Avenir

Les dernières actualités

Mission accomplie pour Thibaut Pinot et ses équipiers

Le titre n’est pas suffisant, Thibaut Pinot et ses équipiers ont fait bien mieux que ce qui était envisagé dans le Tour de Pologne. Outre la magnifiqu...

le 13 août 2018 dans Tour de Pologne, Étape 7, Bukowina Tartrzanska – Bukowina Tartrzanska

3 commentaires

Le grand bonheur de Georg Preidler

Trois fois dans sa carrière, Georg Preidler a gagné le titre autrichien du contre la montre mais jamais il n’avait connu, depuis ses débuts profession...

le 10 août 2018 dans Tour de Pologne, Étape 6, Zakopane – Bukowina Tartrzanska (129 km)

1 commentaire

Thibaut Pinot cinquième du classement général

Les choses sérieuses ont commencé dans le Tour de Pologne avec deux étapes vallonnées qui ont permis de constater la bonne condition physique de Thiba...

le 09 août 2018 dans Tour de Pologne, Étape 4, Jaworzno – Szczyrk (179 km) et Étape 5, Wieliczka – Bielsko Biala (152 km)

1 commentaire

Thibaut Pinot intègre le Top 10

Après une journée de transfert en avion jamais évidente à négocier par les coureurs, le Tour d’Italie a repris la route en Sicile avec une étape accid...

le 08 mai 2018 dans Tour d'Italie, étape 4

2 commentaires

Thibaut Pinot et Georg Preidler commencent bien

Le Tour d’Italie s’est élancé par un contre-la-montre individuel gagné par le tenant du titre Tom Dumoulin (Team Sunweb) mais à l’arrivée, l’équipe Gr...

le 04 mai 2018 dans Tour d'Italie, Etape 1, Jerusalem-Jerusalem (9,7 km)

2 commentaires

Thibaut Pinot deuxième et satisfait

Thibaut Pinot a pris la deuxième place de la deuxième étape du Tour des Alpes, battu au sprint par le Colombien Lopez (Astana), et occupe cette même p...

le 17 avril 2018 dans Tour des Alpes, Étape 2, Lavarone – Fiemme/Alpe di Pampeago (145,5 km)

Aucun commentaire

Thibaut Pinot répond déjà présent

La quatrième étape du Tour de Catalogne, en passant par le col de la Creueta (1.952 mètres d’altitude) avant l’ascension finale vers La Molina a fait...

le 22 mars 2018 dans Tour de Catalogne, Etape 4, Llanars - La Molina (170,8 km)

Aucun commentaire

Georg Preidler dans le Top 20

La mise en route du Tour de Catalogne est plutôt idéale pour les coureurs de l’équipe Groupama-FDJ en phase de reprise. La deuxième étape gagnée au sp...

le 20 mars 2018 dans Tour de Catalogne, Etape 2, Mataro - Valls (175,6 km)

Aucun commentaire

Georg Preidler pas bien au mauvais moment…

Un bon résultat dans une course cycliste répond souvent à des circonstances. Auteur d’une semaine remarquable en Australie, Georg Preidler n’a pas att...

le 22 janv. 2018 dans Santos Tour Down Under, Etape 5, McLaren Vale – Willunga Hill

Aucun commentaire

Georg Preidler en route pour un Top 10

Le leader de l’équipe FDJ a répondu présent. Georg Preidler a pris la treizième place de la quatrième étape du Tour Down Under, remportée par le champ...

le 22 janv. 2018 dans Santos Tour Down Under, Etape 4, Norwood-Uraidla (128,2 km)

Aucun commentaire

Un bain de mer pour finir la journée

Il faut parfois se contenter de peu et parmi les satisfactions du jour, l’équipe FDJ était heureuse de ne dénombrer aucune chute à l’arrivée de la tro...

le 18 janv. 2018 dans Santos Tour Down Under, Etape 3, Glenelg – Victor Harbor (120,6 km)

1 commentaire

Heureusement, rien de cassé pour Daniel Hoelgaard

Le Tour Down Under, première course de l’équipe Groupama-FDJ cette année, a débuté par une mauvaise nouvelle. Un an après l’abandon sur chute de Johan...

le 16 janv. 2018 dans Santos Tour Down Under, Etape 1, Port-Adelaïde – Lyndock (145 km)

1 commentaire

Daniel Hoelgaard : «Gagner un ou deux sprints »

Le temps passe vite et si les souvenirs de la campagne italienne du Trèfle en fin de saison dernière sont encore bien présents dans les esprits, les c...

le 09 janv. 2018 dans Entretien, avec Daniel Hoelgaard

2 commentaires
Toutes les actualités

Vos commentaires